Cioccolato delle uova di Pasqua diventa salame di cioccolato!!!
Ricetta semplice e veloce per riutilizzare tutto quel bel cioccolato delle uova. Se come me, dopo Pasqua, vi trovate con molte uova in giro per casa, questa ricetta fa al caso vostro. Ingredienti: 250 gr di cioccolato 250gr di biscotti secchi (tipo oro saiwa io uso delle sotto marche che sono comunque buoni) 250gr di mascarpone e un goccio di latte intero o scremato non ha importanza. ricordate aumentando la cioccolata dovete aumentare in proporzione tutti gli ingredienti tranne il latte. Partiamo dal cioccolato che va sciolto a bagno maria o in microonde, se optate per il bagno maria non serve il latte, se invece, preferite il metodo più rapido, cioè il microonde, mettete il goccio di latte. Io personalmente uso il secondo in questo modo: spezzettate per bene il cioccolato riponetelo in un recipiente adatto al microonde aggiungete il latte, proprio una goccia giusto per non farlo attecchire. Riponete il recipiente nel microonde azionatelo a circa un minuto e mezzo, quando sar
Commenti
Posta un commento